Nous sommes entourés d’une multitude de plantes sauvages dont certaines sont comestibles, voire nutritives. Elles peuvent être transformées de multiples façons pour agrémenter des préparations culinaires, le tout à portée de main, sans avoir un euro à débourser ! Durant quelques jeudis midis, la MDD vous invite à apprendre à reconnaître une dizaine de plantes sauvages lors d’un moment de détente et d’apprentissage et à réaliser des recettes à partager de manière collective et conviviale. En ce début juin, focus sur le sureau à gouter en beignet, en sirop, en tisane…
Lieu : Maison du développement durable
Prix : Gratuit et sans inscription
Au programme
De 12 h à 12 h 30 : partageons quelques boissons aux fleurs de sureau
De 12 h 30 à 14 h : partons à la découverte du sureau et autres arbres aux fleurs aromatiques aux alentours de LLN
Date
05 Juin 2025
Heure
12:00 pm
Lieu
Maison du Développement Durable - Place Agora, 2 | Louvain-la-Neuve