La cuisine des plantes sauvages
La Maison du Développement Durable vous donne un rdv cuisine tous les 1ers jeudis du mois, de 12h à 14h.
Venez découvrir au fil des saisons 2 à 3 recettes de plantes sauvages comestibles. Des plantes à cultiver chez soi pour nous et pour la biodiversité !
Les plantes sauvages ne sont plus considérées comme de précieux alliés comme elles l’étaient autrefois. Pourtant, elles sont au cœur de nos écosystèmes et constituent une source abondante de bienfaits. À travers ce rdv mensuel, Dorothée Hébrant souhaite vous donner l’envie d’en apprendre davantage et de vous familiariser avec les différentes espèces. Les accepter telles qu’elles sont et leur fournir un espace pour se développer. Que vous ayez une terrasse ou un jardin, n’hésitez pas à les accueillir chez vous pour créer votre propre potager des comestibles et de la transition.
Pour ce premier rdv de juin, nous ferons connaissance avec le sureau et l’aubépine 🌸
Gratuit et sans inscription 😉
Infos : 010 47 39 59