
Marmite norvégienne ou ‘slow cooker’
Connais-tu le principe de la marmite norvégienne qui permet de cuire un tas d’aliments avec très peu d’énergie ? C’est une technique de cuisson ‘low tech’ utilisée dans le monde entier ; en calfeutrant la casserole après une première étape de cuisson ‘traditionnelle’, les aliments continuent leur cuisson douce sans énergie supplémentaire.
Rejoins-nous au Quatre Quarts pour fabriquer ta propre marmite lors d’un moment convivial. Pour cet atelier, Rawète s’associe à 2 supers animatrices à la bonne humeur contagieuse, et couturières hors pair !
Le modèle fabriqué lors de cet atelier sera en tissu, et isolé grâce à de la laine de mouton lavée, issue d’une filière locale et respectueuse des animaux (la FILATURE DU HIBOU à Boninne).
> Economie d’énergie !
> Gain de temps
> Cuisson douce
> Filière locale
PAF : 65 € (Matériel compris EXCEPTÉ le tissu)
> Infos : ateliersrawete@gmail.com ou 0485 43 08 47 (Tatiana)